Receitas
PATROCINADO POR
Badejo com ervas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 filé de badejo sem pele e cortado em quatro (600 g)
-
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
1 colher (sopa) de orégano
-
1/2 colher (sopa) de tomilho picado
-
1 colher (chá) de alecrim picado
-
1 colher (chá) de sálvia picada
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
sal a gosto
Modo de preparo
Tempere o peixe com sal e reserve.
Em uma tigela pequena, misture a salsa, o orégano, o tomilho, o alecrim e a sálvia.
Cubra a parte de cima de cada pedaço de badejo com a mistura de ervas e pressione bem.
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo baixo (160 ºC).
Disponha os filés na frigideira com o lado recoberto para baixo e frite até formar uma crosta de ervas.
Vire os filés e frite até dourar o outro lado.
Transfira para uma travessa e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade