RECEITAS

Ingredientes
- 1 filé | filés de badejo (sem pele e cortado em quatro 600 g)
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de tomilho (picado)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de alecrim (picado)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sálvia (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Tempere o peixe com sal e reserve.
Em uma tigela pequena, misture a salsa, o orégano, o tomilho, o alecrim e a sálvia.
Cubra a parte de cima de cada pedaço de badejo com a mistura de ervas e pressione bem.
Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo baixo (160 ºC).
Disponha os filés na frigideira com o lado recoberto para baixo e frite até formar uma crosta de ervas.
Vire os filés e frite até dourar o outro lado.
Transfira para uma travessa e sirva.