RECEITAS

Ingredientes
- 1 filé | filés de badejo
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de coentro (picado)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (fresco ralado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de mandioca
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Retire a pele do badejo e tempere-o com 3 colheres (chá) de sal e o suco de limão. Reserve.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Em uma tigela, misture os demais ingredientes até obter uma farofa.
Disponha o filé em uma assadeira untada com óleo e cubra com a farofa.
Pressione ligeiramente com as mãos.
Leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas.
Faça um purê de batata e sirva em pratos individuais com uma porção do peixe por cima.
Modo de Preparo
- Retire a pele do badejo e tempere-o com 3 colheres (chá) de sal e o suco de limão
- Reserve
- Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
- Em uma tigela, misture os demais ingredientes até obter uma farofa
- Disponha o filé em uma assadeira untada com óleo e cubra com a farofa
- Pressione ligeiramente com as mãos
- Leve ao forno por 20 minutos ou até que, ao espetar o peixe com um garfo, a carne se separe em lascas
- Faça um purê de batata e sirva em pratos individuais com uma porção do peixe por cima