Receitas
PATROCINADO POR
Bacalhau refogado clássico
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
3/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
500 gramas de bacalhau picado dessalgado
-
4 unidades de batata fatiadas em lâminas finas
-
4 unidades de cebola grandes cortadas em rodelas
-
azeite de oliva a gosto
-
curry (ou caril) a gosto
-
azeitona preta a gosto
-
cebolinha (francesa ou cebolete) a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas rapidamente, deixando-as “al dente”. Faça o mesmo com duas das cebolas cortadas em rodelas. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente, refogue o bacalhau com as duas cebolas restantes, o azeite, o curry e as azeitonas. Reserve.
Em um pirex, faça camadas com os ingredientes da seguinte ordem: batatas, cebolas, bacalhau e repita até terminar com o bacalhau. Enfeite com a cebolinha.
* Receita cedida pela nutricionista Luciana Harfenist
Informações nutricionais
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Sem glúten;Sem lactose
Publicidade