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RECEITAS

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Bacalhau grelhado com brócolis e batata

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 bacalhau (dessalgado)
  • 1 porção | porções de brócolis (4 buquês pequenos)
  • 1 unidade | unidades de cebola
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho (picado)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 maço | maços de salsa (ou salsinha) (picado)
  • 50 mililitro | mililitros de azeite de oliva
  • 4 unidade | unidades de batata (descascadas e cortada em quatro partes)
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Modo de Preparo

Passar o bacalhau levemente na farinha de trigo.

Colocar na chapa bem quente com um pouco de azeite.

Deixar grelhar por 25 minutos virando os lados de vez em quando.

Fritar o alho e a cebola.

Verificar se o bacalhau está no ponto espetando com o garfo.

Colocar no prato, cobrindo com o alho, a cebola e a salsinha.

Servir com batata e brócolis cozidos.

Modo de Preparo

  • Passar o bacalhau levemente na farinha de trigo
  • Colocar na chapa bem quente com um pouco de azeite
  • Deixar grelhar por 25 minutos virando os lados de vez em quando
  • Fritar o alho e a cebola
  • Verificar se o bacalhau está no ponto espetando com o garfo
  • Colocar no prato, cobrindo com o alho, a cebola e a salsinha
  • Servir com batata e brócolis cozidos
Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Grelhado
Culinária Portuguesa
Ocasiões Dia a Dia

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