RECEITAS

Ingredientes
- 200 bacalhau (dessalgado)
- 1 porção | porções de brócolis (4 buquês pequenos)
- 1 unidade | unidades de cebola
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho (picado)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 maço | maços de salsa (ou salsinha) (picado)
- 50 mililitro | mililitros de azeite de oliva
- 4 unidade | unidades de batata (descascadas e cortada em quatro partes)
Modo de Preparo
Passar o bacalhau levemente na farinha de trigo.
Colocar na chapa bem quente com um pouco de azeite.
Deixar grelhar por 25 minutos virando os lados de vez em quando.
Fritar o alho e a cebola.
Verificar se o bacalhau está no ponto espetando com o garfo.
Colocar no prato, cobrindo com o alho, a cebola e a salsinha.
Servir com batata e brócolis cozidos.