RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 unidade | unidades de cebola (média picada)
- 4 unidade | unidades de tomate (sem pele e sem sementes picados)
- 1 kg | kgs de bacalhau (dessalgado e desfiado)
- 1 vidro | vidros de leite de coco
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1,5 kg | kgs de batata (descascadas e cozidas)
- sal (a gosto)
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 250 grama | gramas de queijo cremoso
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e refogue os tomates.
Junte o bacalhau e o leite de coco.
Acrescente a salsa, a pimenta e deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve.
Passe as batatas no espremedor, junte o sal, o creme de leite, a margarina e 3 colheres (sopa) de parmesão.
Em um refratário grande, coloque uma camada de batata, o bacalhau e cubra com o restante da batata.
Por cima, espalhe o Catupiry®, polvilhe o restante do queijo ralado e leve ao forno alto, a 200 ºC, preaquecido, até dourar.
Sirva em seguida.
Dica: sirva com arroz com passas e nozes.