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RECEITAS

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Bacalhau espiritual

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Judaica
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de bacalhau (salgado)
  • 1 litro | litros de leite
  • 150 grama | gramas de creme de leite (1/2 lata)
  • 300 grama | gramas de cenoura (ralada)
  • 500 grama | gramas de cebola (ralada)
  • 200 grama | gramas de manteiga
  • 1/2 noz-moscada (ralada)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • farinha de trigo (quantidade necessária para ficar consistente)
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Modo de Preparo

Cozinhe o bacalhau, dessalgue e desfie.

Em seguida, refogue-o com cebola e cenoura na manteiga.

Aos poucos, acrescente o leite, o creme de leite e um pouco de farinha.

Quando atingir uma consistência de um creme, retire do fogo.

Coloque em outra panela para gratinar com um pouco de parmesão ralado.

Tempere com sal e noz-moscada a gosto.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o bacalhau, dessalgue e desfie
  • Em seguida, refogue-o com cebola e cenoura na manteiga
  • Aos poucos, acrescente o leite, o creme de leite e um pouco de farinha
  • Quando atingir uma consistência de um creme, retire do fogo
  • Coloque em outra panela para gratinar com um pouco de parmesão ralado
  • Tempere com sal e noz-moscada a gosto
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Refogado
Culinária Judaica

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