RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de bacalhau (salgado)
- 1 litro | litros de leite
- 150 grama | gramas de creme de leite (1/2 lata)
- 300 grama | gramas de cenoura (ralada)
- 500 grama | gramas de cebola (ralada)
- 200 grama | gramas de manteiga
- 1/2 noz-moscada (ralada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- farinha de trigo (quantidade necessária para ficar consistente)
Modo de Preparo
Cozinhe o bacalhau, dessalgue e desfie.
Em seguida, refogue-o com cebola e cenoura na manteiga.
Aos poucos, acrescente o leite, o creme de leite e um pouco de farinha.
Quando atingir uma consistência de um creme, retire do fogo.
Coloque em outra panela para gratinar com um pouco de parmesão ralado.
Tempere com sal e noz-moscada a gosto.
Modo de Preparo
- Cozinhe o bacalhau, dessalgue e desfie
- Em seguida, refogue-o com cebola e cenoura na manteiga
- Aos poucos, acrescente o leite, o creme de leite e um pouco de farinha
- Quando atingir uma consistência de um creme, retire do fogo
- Coloque em outra panela para gratinar com um pouco de parmesão ralado
- Tempere com sal e noz-moscada a gosto







