RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de bacalhau (em postas dessalgado)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (grande picada)
- 3 dente | dentes de alho (picados)
- 1 pimentão verde (cortado em tiras)
- 1 pimentão vermelho (cortado em tiras)
- 1 pimentão amarelo (cortado em tiras)
Modo de Preparo
Ferva o bacalhau em água quente por 10 minutos.
Descarte a pele e as espinhas, deixando-o em lascas grandes.
Aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho.
Junte os pimentões e refogue até amaciar, sem desmanchar.
Retire do fogo e adicione o bacalhau.
Modo de Preparo
- Ferva o bacalhau em água quente por 10 minutos
- Descarte a pele e as espinhas, deixando-o em lascas grandes
- Aqueça o azeite e doure levemente a cebola e o alho
- Junte os pimentões e refogue até amaciar, sem desmanchar
- Retire do fogo e adicione o bacalhau