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RECEITAS

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Bacalhau cremoso

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebola (grandes picadas)
  • 1 pimenta-dedo-de-moça (sem sementes, picada)
  • 1 kg | kgs de bacalhau (em lascas dessalgado)
  • 4 ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 caixa | caixas de creme de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de batata palha
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta
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Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola.

Junte a pimenta e o bacalhau e refogue por 5 minutos, mexendo sempre.

Adicione os ovos e mexa para “quebrar”, como ovos mexidos.

Polvilhe a farinha e misture.

Regue com o leite e o creme de leite e mexa até engrossar.

Passe para uma travessa funda e decore com a batata e as azeitonas.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola
  • Junte a pimenta e o bacalhau e refogue por 5 minutos, mexendo sempre
  • Adicione os ovos e mexa para “quebrar”, como ovos mexidos
  • Polvilhe a farinha e misture
  • Regue com o leite e o creme de leite e mexa até engrossar
  • Passe para uma travessa funda e decore com a batata e as azeitonas
  • Sirva em seguida
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Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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