RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 cebola (grandes picadas)
- 1 pimenta-dedo-de-moça (sem sementes, picada)
- 1 kg | kgs de bacalhau (em lascas dessalgado)
- 4 ovo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de batata palha
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola.
Junte a pimenta e o bacalhau e refogue por 5 minutos, mexendo sempre.
Adicione os ovos e mexa para “quebrar”, como ovos mexidos.
Polvilhe a farinha e misture.
Regue com o leite e o creme de leite e mexa até engrossar.
Passe para uma travessa funda e decore com a batata e as azeitonas.
Sirva em seguida.