RECEITAS

Ingredientes
- 4 posta | postas de bacalhau (com pele)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1/2 cabeça | cabeças de alho
- tomilho (fresco a gosto)
- alecrim (fresco a gosto)
- louro (fresco a gosto)
- manjerona (fresca a gosto)
Modo de Preparo
Depois de dessalgar o bacalhau, transfira-o para uma panela, cubra com água e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Apague o fogo e deixe decantar a gordura da gelatina.
Transfira essa gelatina do bacalhau para um recipiente, junte o leite e o creme de leite e bata até obter um creme homogêno.
Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e as ervas.
Desligue o fogo e deixe o azeite macerar com o tempero.