Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bacalhau com grão-de-bico e brócolis

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção

3/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 250 gramas de lombo de bacalhau dessalgado
  • 150 gramas de grão-de-bico cozido até ficar macio, sem desmanchar
  • 50 gramas de brócolis cozido
  • 1 unidade de pimentão vermelho
  • 1 dente de alho
  • 1/2 unidade de cebola em corte Julienne (cortada em tiras longas e finas)
  • 40 mililitros de azeite de oliva
  • 2 unidades de azeitona preta
  • 1 unidade de ovo cozido
Modo de preparo

Queime o pimentão na boca do fogão até chamuscar toda a pele dele. Sob água corrente, remova toda a pele queimada. Corte o pimentão ao meio e remova as sementes. Corte em tiras e reserve. Asse o bacalhau com o azeite a 200°C por 15 minutos.

Em uma panela, aqueça um fio de azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o grão-de-bico e o brócolis já cozidos e corrija o sal.

Acomode o bacalhau em uma travessa, disponha ao seu redor o grão-de-bico com brócolis e decore com tirinhas de pimentão, azeitonas e o ovo cozido cortado ao meio.

* Receita cedida pela Taberna 474

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.