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Bacalhau com grão-de-bico e brócolis

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de lombo de bacalhau (dessalgado)
  • 150 grama | gramas de grão-de-bico (cozido até ficar macio, sem desmanchar)
  • 50 grama | gramas de brócolis (cozido)
  • 1 unidade | unidades de pimentão vermelho
  • 1 dente | dentes de alho
  • 1/2 unidade | unidades de cebola (em corte Julienne cortada em tiras longas e finas)
  • 40 mililitro | mililitros de azeite de oliva
  • 2 unidade | unidades de azeitona preta
  • 1 unidade | unidades de ovo (cozido)
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Modo de Preparo

Queime o pimentão na boca do fogão até chamuscar toda a pele dele. Sob água corrente, remova toda a pele queimada. Corte o pimentão ao meio e remova as sementes. Corte em tiras e reserve. Asse o bacalhau com o azeite a 200°C por 15 minutos.

Em uma panela, aqueça um fio de azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o grão-de-bico e o brócolis já cozidos e corrija o sal.

Acomode o bacalhau em uma travessa, disponha ao seu redor o grão-de-bico com brócolis e decore com tirinhas de pimentão, azeitonas e o ovo cozido cortado ao meio.

* Receita cedida pela Taberna 474

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Culinária Brasileira

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