RECEITAS
Ingredientes
- 350 grama | gramas de bacalhau (dessalgado e desfiado)
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de purê de batata
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- cebolinha-verde (picada a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o bacalhau no leite por 7 minutos aproximadamente.
Escorra, reserve o leite e ponha o bacalhau no liquidificador.
Junte o azeite, 2 colheres (sopa) de leite e bata até formar uma pasta.
Se necessário, coloque mais leite.
Transfira para uma tigela e junte o purê de batata.
Misture bem e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Polvilhe com a cebolinha e mexa novamente. Reserve.
Modo de Preparo
- Cozinhe o bacalhau no leite por 7 minutos aproximadamente
- Escorra, reserve o leite e ponha o bacalhau no liquidificador
- Junte o azeite, 2 colheres (sopa) de leite e bata até formar uma pasta
- Se necessário, coloque mais leite
- Transfira para uma tigela e junte o purê de batata
- Misture bem e tempere com o sal e a pimenta-do-reino
- Polvilhe com a cebolinha e mexa novamente
- Reserve







