RECEITAS

Ingredientes
- 2 kg | kgs de bacalhau (dessalgado)
- 10 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 kg | kgs de batata (sem casca em cubos)
- 1 cebola (picada)
- 5 dente | dentes de alho (picados)
- 5 ovo (claras e gemas separadas)
Modo de Preparo
Em uma panela grande, ponha o bacalhau, cubra-o com água e ferva.
Escorra, retire a pele e os espinhos e desfie-o em lascas. Reserve.
Aqueça o azeite e doure a batata.
Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.
Abaixe o fogo e acrescente o bacalhau. Cozinhe por 10 minutos.
À parte, bata ligeiramente as claras e junte as gemas.
Despeje os ovos batidos sobre o bacalhau e cozinhe por 5 minutos.
Sirva, se desejar, decorado com salsa.
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, ponha o bacalhau, cubra-o com água e ferva
- Escorra, retire a pele e os espinhos e desfie-o em lascas
- Reserve
- Aqueça o azeite e doure a batata
- Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos
- Abaixe o fogo e acrescente o bacalhau
- Cozinhe por 10 minutos
- À parte, bata ligeiramente as claras e junte as gemas
- Despeje os ovos batidos sobre o bacalhau e cozinhe por 5 minutos
- Sirva, se desejar, decorado com salsa