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Bacalhau com amêndoas e pimentão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 kg | kgs de bacalhau
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 3 cebola (cortadas em rodelas finas)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 kg | kgs de tomate (sem pele e sem sementes picado)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de alcaparra
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (sem pele e picadas)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
  • 1 kg | kgs de batata (sem casca cozida e cortada em cubos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona (recheadas com pimentão)
  • sal (a gosto)
  • 5 pimentão (em conserva)
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Modo de Preparo

Na véspera do preparo, lave o bacalhau em água corrente.

Coloque-o sobre uma peneira e deixe-o mergulhado em uma tigela com água.

Leve à geladeira e troque a água, pelo menos, 5 vezes.

Na hora do preparo, escorra bem e cubra com água fervente.

Tampe e deixe descansar por 20 minutos.

Deixe esfriar e desfie-o em lascas.

Aqueça o azeite e junte a cebola, a salsa e o tomate.

Cozinhe por 10 minutos.

Adicione o restante dos ingredientes, menos o peixe e os pimentões.

Cozinhe por mais 10 minutos.

Junte o bacalhau e deixe no fogo por mais 5 minutos.

Acrescente o pimentão, mexa delicadamente e sirva.

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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Japonesa

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