RECEITAS

Ingredientes
- 1 posta | postas de bacalhau (média desalgada)
- 1 litro | litros de Água
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (média)
- 3 batata (médias cozidas)
- 2 talo | talos de brócolis (cozido)
- 1 ovo (cozido)
- 3 dente | dentes de alho (laminado)
- cebolinha-verde (para decorar)
Modo de Preparo
Coloque, em uma panela, a posta do bacalhau e a água.
Ferva por 10 minutos em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Escorra a água, coloque o bacalhau, 1 colher (sopa) de azeite, a cebola picada e as batatas cortadas em rodelas em uma forma.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC) por cerca de 15 minutos.
Na hora de servir, acrescente o brócolis e o ovo cozido e coloque um pouco de azeite, a cebola e alho laminado sobre bacalhau.
Decore com cebolinha.