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Bacalhau à lagareiro

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 posta | postas de bacalhau
  • 1 kg | kgs de batata (cortadas em rodelas)
  • 2 cebola (grandes em rodelas)
  • azeitona verde (a gosto)
  • 4 dente | dentes de alho (fatiados)
  • 4 ovo
  • 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
  • brócolis (a gosto cozidos)
  • azeite de oliva (a gosto)
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Modo de Preparo

Para dessalgar, coloque o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água 3 vezes por dia até perder o sal.

Retire as espinhas e a pele das postas.

Passe-as no ovo batido levemente e, em seguida, na farinha de rosca até cobrir inteiramente.

Arrume as postas em uma assadeira com as cebolas, as batatas e o alho.

Regue com bastante azeite e leve ao forno para assar.

Junte os brócolis apenas um pouco antes de retirar o bacalhau do forno.

Sirva com arroz branco.

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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

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