Receitas
PATROCINADO POR
Bacalhau à lagareiro
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
4 postas de bacalhau
-
1 kg de batata cortadas em rodelas
-
2 cebola grandes em rodelas
-
4 dentes de alho fatiados
-
4 ovo
-
6 xícaras (chá) de farinha de rosca
-
azeitona verde a gosto
-
brócolis a gosto cozidos
-
azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
Para dessalgar, coloque o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água 3 vezes por dia até perder o sal.
Retire as espinhas e a pele das postas.
Passe-as no ovo batido levemente e, em seguida, na farinha de rosca até cobrir inteiramente.
Arrume as postas em uma assadeira com as cebolas, as batatas e o alho.
Regue com bastante azeite e leve ao forno para assar.
Junte os brócolis apenas um pouco antes de retirar o bacalhau do forno.
Sirva com arroz branco.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade