RECEITAS

Ingredientes
- 4 posta | postas de bacalhau
- 1 kg | kgs de batata (cortadas em rodelas)
- 2 cebola (grandes em rodelas)
- azeitona verde (a gosto)
- 4 dente | dentes de alho (fatiados)
- 4 ovo
- 6 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- brócolis (a gosto cozidos)
- azeite de oliva (a gosto)
Modo de Preparo
Para dessalgar, coloque o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água 3 vezes por dia até perder o sal.
Retire as espinhas e a pele das postas.
Passe-as no ovo batido levemente e, em seguida, na farinha de rosca até cobrir inteiramente.
Arrume as postas em uma assadeira com as cebolas, as batatas e o alho.
Regue com bastante azeite e leve ao forno para assar.
Junte os brócolis apenas um pouco antes de retirar o bacalhau do forno.
Sirva com arroz branco.