RECEITAS

Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 1 posta (cerca de 250 gramas) de bacalhau dessalgado
· 1 cebola grande cortada em rodelas grossas
· 3 colheres (sopa) de azeite
· 1 pacote (ou 140 gramas) de batata palha
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 1 ramo de salsinha picada
· 4 ovos
· 20 azeitonas verdes sem caroço
Modo de preparo
Em uma panela com água fervente, cozinhe o bacalhau por cinco minutos. Desligue o fogo, dispense a água e espere o peixe amornar. Retire a pele e as espinhas e desfie com as mãos. Reserve, Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, refogue a cebola no azeite até murchar. Acrescente o bacalhau desfiado e misture bem. Junte a batata palha e tempere com sal, pimenta-do-reino e a salsinha. Abaixe a chama. Enquanto isso, em uma tigela, bata os ovos com a ajuda de um fouet. Adicione-os à frigideira mexendo até que cozinhem. Quando estiverem quase no ponto, acrescente as azeitonas. Misture e sirva.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 1 posta (cerca de 250 gramas) de bacalhau dessalgado
- · 1 cebola grande cortada em rodelas grossas
- · 3 colheres (sopa) de azeite
- · 1 pacote (ou 140 gramas) de batata palha
- · Sal e pimenta-do-reino a gosto
- · 1 ramo de salsinha picada
- · 4 ovos
- · 20 azeitonas verdes sem caroço
- Modo de preparo
- Em uma panela com água fervente, cozinhe o bacalhau por cinco minutos
- Desligue o fogo, dispense a água e espere o peixe amornar
- Retire a pele e as espinhas e desfie com as mãos
- Reserve, Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, refogue a cebola no azeite até murchar
- Acrescente o bacalhau desfiado e misture bem
- Junte a batata palha e tempere com sal, pimenta-do-reino e a salsinha
- Abaixe a chama
- Enquanto isso, em uma tigela, bata os ovos com a ajuda de um fouet
- Adicione-os à frigideira mexendo até que cozinhem
- Quando estiverem quase no ponto, acrescente as azeitonas
- Misture e sirva