Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Babá napolitano

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 tablete | tabletes de fermento biológico
  • 7 ovo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (derretida)
  • 500 grama | gramas de farinha de trigo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o leite, o fermento fresco, os ovos, o sal e o açúcar.

Transfira para a batedeira e junte a manteiga e a farinha de trigo.

Bata até obter uma massa elástica.

Aqueça o forno a 200 ºC.

Despeje a massa em formas individuais untadas.

Coloque até 1/4 da altura da forma e deixe crescer até a borda.

Asse por 15 a 20 minutos.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.