Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Baba de camelo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 30 porções
  • Testada e aprovada

1/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado cozido por 15 minutos na pressão
  • 3 gema de ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de vinho do Porto
  • 3 clara de ovo batidas em neve
Modo de preparo

Bata as gemas com o açúcar até clarear, junte o leite condensado cozido e bata bem.

Acrescente o vinho do Porto e tire da batedeira, misture delicadamente as claras em neve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.