Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Baba de camelo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
1/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
30
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado (cozido por 15 minutos na pressão)
  • 3 gema de ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinho do Porto
  • 3 clara de ovo (batidas em neve)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata as gemas com o açúcar até clarear, junte o leite condensado cozido e bata bem.

Acrescente o vinho do Porto e tire da batedeira, misture delicadamente as claras em neve.

Avalie essa receita:
1/5 - (1 vote)
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.