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RECEITAS

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Babá com frutas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 tablete | tabletes de fermento biológico (fresco)
  • 1/2 xícara | xícaras de Água (morna)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 3 ovo
  • 1/4 xícara | xícaras de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 2 xícara | xícaras de farinha de trigo
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Modo de Preparo

Unte com manteiga uma forma de anel, com 23 cm de diâmetro, com capacidade para 3 litros. Reserve.

Numa tigela, misture o fermento com a água morna.

Adicione o açúcar, o sal, os ovos, a manteiga e 1 1/2 xícara de farinha.

Bata com a batedeira por 2 minutos até obter uma massa lisa.

Junte a farinha restante e misture com uma colher de pau até a farinha ficar incorporada.

Despeje a massa na forma preparada, deixe crescer em lugar protegido por 1 hora e 30 minutos ou até dobrar de volume.

Leve ao forno quente (200º), preaquecido, por 15 minutos ou até ficar ligeiramente dourado.

Desenforme ainda quente e transfira para um prato.

Modo de Preparo

  • Unte com manteiga uma forma de anel, com 23 cm de diâmetro, com capacidade para 3 litros
  • Reserve
  • Numa tigela, misture o fermento com a água morna
  • Adicione o açúcar, o sal, os ovos, a manteiga e 1 1/2 xícara de farinha
  • Bata com a batedeira por 2 minutos até obter uma massa lisa
  • Junte a farinha restante e misture com uma colher de pau até a farinha ficar incorporada
  • Despeje a massa na forma preparada, deixe crescer em lugar protegido por 1 hora e 30 minutos ou até dobrar de volume
  • Leve ao forno quente (200º), preaquecido, por 15 minutos ou até ficar ligeiramente dourado
  • Desenforme ainda quente e transfira para um prato
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Culinária Japonesa

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