RECEITAS

Ingredientes
- 10 grama | gramas de fermento biológico (fresco)
- 90 mililitro | mililitros de leite
- 200 grama | gramas de farinha de trigo
- 20 grama | gramas de açúcar
- 5 grama | gramas de sal
- 2 ovo
- 45 grama | gramas de manteiga (em temperatura ambiente)
Modo de Preparo
Misture o fermento biológico e o leite e bata na batedeira até que dissolva bem.
Acrescente a farinha, o açúcar e o sal e bata mais um pouco.
Acrescente os ovos inteiros e bata por 5 minutos.
Coloque a manteiga aos poucos, bata por mais 15 minutos.
Divida a massa em 10 formas até a metade.
Deixe descansar por 50 minutos.
Asse a massa em forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 20 minutos até ficar dourada.
Desenforme e guarde na geladeira.
Modo de Preparo
- Misture o fermento biológico e o leite e bata na batedeira até que dissolva bem
- Acrescente a farinha, o açúcar e o sal e bata mais um pouco
- Acrescente os ovos inteiros e bata por 5 minutos
- Coloque a manteiga aos poucos, bata por mais 15 minutos
- Divida a massa em 10 formas até a metade
- Deixe descansar por 50 minutos
- Asse a massa em forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 20 minutos até ficar dourada
- Desenforme e guarde na geladeira