Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Avotoast

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.7/5 - (8 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 fatia | fatias de pão italiano (de fermentação natural)
  • 1/4 abacate avocado
  • 1/2 abacate
  • 1/2 limão (apenas o suco)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 2 unidade | unidades de castanha-do-pará
  • 3 unidade | unidades de castanha de caju
  • 4 amêndoas
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de sementes de girassol
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de sementes de abóbora
  • 1 colher | colheres (sopa) de coalhada (cheia)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de páprica
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma frigideira preaquecida, toste o pão dos dois lados até ficar crocante e dourado, mas macio por dentro. Em um bowl, junte o avocado, o abacate, o suco de limão, o azeite e o sal. Misture amassando um pouco com um garfo até formar uma pasta heterogênea, com alguns pedaços, para dar textura ao prato. Em uma tábua, pique as castanhas, amêndoas e sementes em pedaços grandes e misture. Transfira a torrada para um prato, espalhe sobre ela a mistura de abacate e avocado e salpique com o mix de nuts. Sirva com a coalhada à parte, polvilhada com a páprica. Regue com azeite e sirva.

*Receita por Felipe Scarpa e Carlos Henrique Gomes, do Botanikafé (veja mais receitas)

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira preaquecida, toste o pão dos dois lados até ficar crocante e dourado, mas macio por dentro
  • Em um bowl, junte o avocado, o abacate, o suco de limão, o azeite e o sal
  • Misture amassando um pouco com um garfo até formar uma pasta heterogênea, com alguns pedaços, para dar textura ao prato
  • Em uma tábua, pique as castanhas, amêndoas e sementes em pedaços grandes e misture
  • Transfira a torrada para um prato, espalhe sobre ela a mistura de abacate e avocado e salpique com o mix de nuts
  • Sirva com a coalhada à parte, polvilhada com a páprica
  • Regue com azeite e sirva
  • *Receita por Felipe Scarpa e Carlos Henrique Gomes, do Botanikafé (veja mais receitas)

Avalie essa receita:
2.7/5 - (8 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Chapeado
Culinária Brasileira
Ocasiões Café da Manhã

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.