RECEITAS
Ingredientes
- 1 ovo
- 1/2 pote | potes de iogurte (natural)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo de minas (ou branco) (fresco cortado em cubos)
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-do-reino
- 10 fatia | fatias de pão de forma (sem casca)
- 1 lata | latas de atum
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- manteiga (para untar)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o ovo, o iogurte, o queijo, o sal, o leite e a pimenta.
Unte com manteiga uma forma de 15 x 25 cm, forre o fundo com metade das fatias de pão, distribua parte do atum e metade do molho de iogurte.
Coloque mais uma camada de pão, o restante do atum e o molho.
Polvilhe a salsa e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 40 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o ovo, o iogurte, o queijo, o sal, o leite e a pimenta
- Unte com manteiga uma forma de 15 x 25 cm, forre o fundo com metade das fatias de pão, distribua parte do atum e metade do molho de iogurte
- Coloque mais uma camada de pão, o restante do atum e o molho
- Polvilhe a salsa e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por 40 minutos ou até dourar







