Receitas
PATROCINADO POR
Atum com orégano e tomate frito
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4.1/5 - (11 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
600 postas de atum
-
1 colher (chá) de sal
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
1 colher (sopa) de orégano
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
4 tomate médios cortados em rodelas
-
1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1/4 xícara (chá) de manteiga
Modo de preparo
Em uma tigela média, tempere as postas de atum com 1/2 colher (chá) de sal, o suco de limão e o orégano. Deixe descansar por 30 minutos.
Numa frigideira média, aqueça o azeite.
Frite as postas de atum por 2 minutos, vire-as e deixe por mais 2 minutos. Retire e reserve.
Tempere as rodelas de tomate com o sal e passe-as na farinha de trigo.
Na mesma frigideira utilizada no preparo das postas de atum com orégano aqueça 1 colher (sopa) azeite com a manteiga sobre fogo médio.
Frite as rodelas de tomate por 2 minutos, vire-as e frite por mais 2 minutos ou até que fiquem macias.
Sirva como acompanhamento para as postas de atum com orégano.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade