Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Atum com orégano e tomate frito

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4.1/5 - (11 votes)
Ingredientes
  • 600 postas de atum
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 4 tomate médios cortados em rodelas
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
Modo de preparo

Em uma tigela média, tempere as postas de atum com 1/2 colher (chá) de sal, o suco de limão e o orégano. Deixe descansar por 30 minutos.

Numa frigideira média, aqueça o azeite.

Frite as postas de atum por 2 minutos, vire-as e deixe por mais 2 minutos. Retire e reserve.

Tempere as rodelas de tomate com o sal e passe-as na farinha de trigo.

Na mesma frigideira utilizada no preparo das postas de atum com orégano aqueça 1 colher (sopa) azeite com a manteiga sobre fogo médio.

Frite as rodelas de tomate por 2 minutos, vire-as e frite por mais 2 minutos ou até que fiquem macias.

Sirva como acompanhamento para as postas de atum com orégano.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.