Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Atum com orégano e tomate frito

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.1/5 - (11 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 600 posta | postas de atum
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 4 tomate (médios cortados em rodelas)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela média, tempere as postas de atum com 1/2 colher (chá) de sal, o suco de limão e o orégano. Deixe descansar por 30 minutos.

Numa frigideira média, aqueça o azeite.

Frite as postas de atum por 2 minutos, vire-as e deixe por mais 2 minutos. Retire e reserve.

Tempere as rodelas de tomate com o sal e passe-as na farinha de trigo.

Na mesma frigideira utilizada no preparo das postas de atum com orégano aqueça 1 colher (sopa) azeite com a manteiga sobre fogo médio.

Frite as rodelas de tomate por 2 minutos, vire-as e frite por mais 2 minutos ou até que fiquem macias.

Sirva como acompanhamento para as postas de atum com orégano.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela média, tempere as postas de atum com 1/2 colher (chá) de sal, o suco de limão e o orégano
  • Deixe descansar por 30 minutos
  • Numa frigideira média, aqueça o azeite
  • Frite as postas de atum por 2 minutos, vire-as e deixe por mais 2 minutos
  • Retire e reserve
  • Tempere as rodelas de tomate com o sal e passe-as na farinha de trigo
  • Na mesma frigideira utilizada no preparo das postas de atum com orégano aqueça 1 colher (sopa) azeite com a manteiga sobre fogo médio
  • Frite as rodelas de tomate por 2 minutos, vire-as e frite por mais 2 minutos ou até que fiquem macias
  • Sirva como acompanhamento para as postas de atum com orégano
Avalie essa receita:
4.1/5 - (11 votes)
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.