RECEITAS

Ingredientes
- 600 posta | postas de atum
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 4 tomate (médios cortados em rodelas)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
Modo de Preparo
Em uma tigela média, tempere as postas de atum com 1/2 colher (chá) de sal, o suco de limão e o orégano. Deixe descansar por 30 minutos.
Numa frigideira média, aqueça o azeite.
Frite as postas de atum por 2 minutos, vire-as e deixe por mais 2 minutos. Retire e reserve.
Tempere as rodelas de tomate com o sal e passe-as na farinha de trigo.
Na mesma frigideira utilizada no preparo das postas de atum com orégano aqueça 1 colher (sopa) azeite com a manteiga sobre fogo médio.
Frite as rodelas de tomate por 2 minutos, vire-as e frite por mais 2 minutos ou até que fiquem macias.
Sirva como acompanhamento para as postas de atum com orégano.