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Atum com orégano e tomate frito

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 600 posta | postas de atum
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 4 tomate (médios cortados em rodelas)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
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Modo de Preparo

Em uma tigela média, tempere as postas de atum com 1/2 colher (chá) de sal, o suco de limão e o orégano. Deixe descansar por 30 minutos.

Numa frigideira média, aqueça o azeite.

Frite as postas de atum por 2 minutos, vire-as e deixe por mais 2 minutos. Retire e reserve.

Tempere as rodelas de tomate com o sal e passe-as na farinha de trigo.

Na mesma frigideira utilizada no preparo das postas de atum com orégano aqueça 1 colher (sopa) azeite com a manteiga sobre fogo médio.

Frite as rodelas de tomate por 2 minutos, vire-as e frite por mais 2 minutos ou até que fiquem macias.

Sirva como acompanhamento para as postas de atum com orégano.

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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

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