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Atum com carambola

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 100 gramas de atum
  • 1 carambola pequena
  • 1/3 xícara de molho de soja (shoyu)
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 manga pequena batida no liquidificador
Modo de preparo

Doure rapidamente os quatro lados do atum em uma frigideira antiaderente untada com óleo.

O interior do peixe deve manter-se cru.

Transfira o atum para uma travessa e coloque-a sobre uma bacia com gelo a fim de cessar o cozimento da carne.

Corte o atum em 5 fatias.

Misture todos os ingredientes do molho shoyu e mergulhe nele as fatias de peixe.

Deixe marinar por 20 minutos.

Lave a carambola e corte cinco fatias bem finas da fruta.

Distribua o molho de manga no prato e disponha no centro as fatias de atum intercaladas com as de carambola.

Informações nutricionais
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