RECEITAS
Ingredientes
- 100 grama | gramas de atum
- 1 carambola (pequena)
- 1/3 xícara | xícaras de molho de soja (shoyu)
- 1 dente | dentes de alho (ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
- 1 manga (pequena batida no liquidificador)
Modo de Preparo
Doure rapidamente os quatro lados do atum em uma frigideira antiaderente untada com óleo.
O interior do peixe deve manter-se cru.
Transfira o atum para uma travessa e coloque-a sobre uma bacia com gelo a fim de cessar o cozimento da carne.
Corte o atum em 5 fatias.
Misture todos os ingredientes do molho shoyu e mergulhe nele as fatias de peixe.
Deixe marinar por 20 minutos.
Lave a carambola e corte cinco fatias bem finas da fruta.
Distribua o molho de manga no prato e disponha no centro as fatias de atum intercaladas com as de carambola.
Modo de Preparo
- Doure rapidamente os quatro lados do atum em uma frigideira antiaderente untada com óleo
- O interior do peixe deve manter-se cru
- Transfira o atum para uma travessa e coloque-a sobre uma bacia com gelo a fim de cessar o cozimento da carne
- Corte o atum em 5 fatias
- Misture todos os ingredientes do molho shoyu e mergulhe nele as fatias de peixe
- Deixe marinar por 20 minutos
- Lave a carambola e corte cinco fatias bem finas da fruta
- Distribua o molho de manga no prato e disponha no centro as fatias de atum intercaladas com as de carambola







