Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Ataif

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 copo | copos de leite (integral frio)
  • 100 grama | gramas de semolina
  • 2 grama | gramas de fermento químico (em pó)
  • 1 pitada | pitadas de açúcar
  • 50 grama | gramas de farinha de trigo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.

Pegue uma chapa ou frigideira e salpique um pouco de farinha de trigo (para a massa não grudar).

Depois disso, pegue 1 xícara (chá) ou pote e coloque 3 colheres (sopa) da massa.

Então, verta a massa na chapa já quente e asse em fogo baixo até começar a dourar (ficará com o aspecto igual ao da massa de panqueca).

Em seguida, tire-a com uma espátula, sem virá-la.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.