RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 1 pacote | pacotes de sopa (de cebola)
- 100 grama | gramas de presunto (fatiado)
- 100 grama | gramas de queijo mussarela (fatiada)
- 3 ovo (cozidos picados)
- molho de tomate (a gosto)
- cheiro-verde (picado a gosto)
Modo de Preparo
Tempere a carne moída com a sopa de cebola. Misture bem.
Estique esta massa sobre um papel-manteiga plástico formando um retângulo.
Cubra a carne com o presunto e depois espalhe a mussarela.
Disponha os ovos sobre o queijo e enrole como um rocambole.
Feche bem as pontas para que o recheio não saia.
Embrulhe o rocambole com papel-alumínio e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) por 45 minutos, aproximadamente.
Desembrulhe o rocambole, corte-o e arrume as fatias em um refratário.
Cubra com o molho de tomate e o cheiro-verde e leve ao forno novamente por 5 minutos.