Receitas
PATROCINADO POR
Assado de milho com linguiça
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
-
Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
500 gramas de linguiça fresca e picada grossa
-
1 xícara (chá) de cebola picada
-
1 xícara (chá) de fubá
-
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
-
1 colher (chá) de fermento químico
-
1/2 colher (chá) de sal
-
1 xícara (chá) de creme de leite
-
1 colher (sopa) de suco de limão
-
3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
-
1 xícara (chá) de leite
-
3 ovo
-
1 xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
-
1 1/4 xícara (chá) de milho verde cozido
Modo de preparo
Espalhe a linguiça em um refratário de 20 cm de diâmetro e 8 cm de altura.
Cubra com filme plástico e deixe uma pequena abertura.
Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 5 minutos.
Escorra até restar 1 colher (sopa) da gordura.
Acrescente a cebola picada e volte ao micro-ondas até a linguiça ficar cozida.
Mexa uma vez na metade do tempo e reserve.
À parte, misture o fubá, a farinha, o bicarbonato, o fermento e o sal. Reserve.
Em uma tigela, misture o creme de leite com o suco de limão.
Junte a manteiga, o leite e os ovos e bata com uma colher de pau.
Aos poucos, acrescente as farinhas misturadas.
Mexa e junte a linguiça, o queijo e o milho.
Misture e ponha no refratário.
Leve ao micro-ondas em potência média por 15 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Carne, Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade