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Assado de carne moída com mandioquinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (picada)
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • sal (a gosto)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 cenoura (média cortada em cubos)
  • 100 grama | gramas de cogumelo (em conserva fatiado)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de amido de milho
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • 500 grama | gramas de mandioquinha (cozida)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.

Acrescente a carne, tempere com o sal, a pimenta e refogue por 5 minutos.

Junte o caldo de legumes, a cenoura e deixe cozinhar até ficar macia.

Adicione o cogumelo, o amido de milho previamente dissolvido e cozinhe até engrossar.

Misture a salsa, desligue o fogo e deixe esfriar.

Em um recipiente misture a mandioquinha, o ovo, a margarina e a farinha de trigo.

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.

Em um refratário alterne camadas de mandioquinha e carne.

Leve ao forno durante uns 20 minutos.

Sirva o prato em seguida.

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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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