RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
- sal (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 cenoura (média cortada em cubos)
- 100 grama | gramas de cogumelo (em conserva fatiado)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de amido de milho
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 500 grama | gramas de mandioquinha (cozida)
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Acrescente a carne, tempere com o sal, a pimenta e refogue por 5 minutos.
Junte o caldo de legumes, a cenoura e deixe cozinhar até ficar macia.
Adicione o cogumelo, o amido de milho previamente dissolvido e cozinhe até engrossar.
Misture a salsa, desligue o fogo e deixe esfriar.
Em um recipiente misture a mandioquinha, o ovo, a margarina e a farinha de trigo.
Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.
Em um refratário alterne camadas de mandioquinha e carne.
Leve ao forno durante uns 20 minutos.
Sirva o prato em seguida.