RECEITAS

Ingredientes
- 600 grama | gramas de batata (cozida e passada no espremedor)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de maionese
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- 2 clara de ovo (batidas em neve)
- 2 lata | latas de atum (sólido)
- 2 tomate (sem pele e sem sementes cortados em cubos)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
Modo de Preparo
Em um recipiente, misture bem a batata, a maionese, 2 colheres (chá) de queijo e as claras em neve.
Misture o atum, o tomate e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Aqueça o forno a 200 ºC.
Em um refratário untado com margarina, coloque metade de batata, por cima a mistura de atum e cubra com o restante da batata.
Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno até dourar o assado.
Modo de Preparo
- Em um recipiente, misture bem a batata, a maionese, 2 colheres (chá) de queijo e as claras em neve
- Misture o atum, o tomate e tempere com o sal, a pimenta e a salsa
- Aqueça o forno a 200 ºC
- Em um refratário untado com margarina, coloque metade de batata, por cima a mistura de atum e cubra com o restante da batata
- Polvilhe o restante do queijo e leve ao forno até dourar o assado