RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de asa de frango
- 5 dente | dentes de alho
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 3 tomate
- 1 cebola (em fatias)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Corte cada asa de frango em três partes e descarte as pontas.
Amasse o alho.
Numa tigela, tempere os pedaços de frango com sal, alho e açafrão. Reserve.
Numa frigideira, aqueça o óleo em fogo alto.
Acrescente o frango e frite, regando aos poucos com água e raspando o fundo da frigideira por 25 minutos ou até dourar. Reserve.
Corte os pimentões e os tomates em quadrados.
Numa panela, junte todos os ingredientes, exceto o frango frito.
Tempere com sal e pimenta a gosto e refogue em fogo médio, mexendo às vezes, até os legumes ficarem macios. Reserve.
Transfira o molho reservado para uma travessa e, por cima, disponha o frango.
Sirva com arroz branco.
Modo de Preparo
- Corte cada asa de frango em três partes e descarte as pontas
- Amasse o alho
- Numa tigela, tempere os pedaços de frango com sal, alho e açafrão
- Reserve
- Numa frigideira, aqueça o óleo em fogo alto
- Acrescente o frango e frite, regando aos poucos com água e raspando o fundo da frigideira por 25 minutos ou até dourar
- Reserve
- Corte os pimentões e os tomates em quadrados
- Numa panela, junte todos os ingredientes, exceto o frango frito
- Tempere com sal e pimenta a gosto e refogue em fogo médio, mexendo às vezes, até os legumes ficarem macios
- Reserve
- Transfira o molho reservado para uma travessa e, por cima, disponha o frango
- Sirva com arroz branco