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RECEITAS

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Asa de Frango Agridoce

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 16 asa de frango
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco concentrado (de manga)
  • sal (a gosto)
  • óleo (para fritar)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manga (meio verde cortada em cubos pequenos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de molho de pimenta
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Lave as asas de frango, seque, tempere com o suco de manga, sal e pimenta.

Deixe marinar por no mínimo 15 minutos.

Aqueça o óleo e frite as asas até dourarem.

Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

Sirva com o molho agridoce e folhas verdes.

Prepare o molho: Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Acrescente o gengibre, a manga, o vinho, o mel, o molho de pimenta, o sal e cozinhe durante 10 minutos.

Retire do fogo e reserve.

Modo de Preparo

  • Lave as asas de frango, seque, tempere com o suco de manga, sal e pimenta
  • Deixe marinar por no mínimo 15 minutos
  • Aqueça o óleo e frite as asas até dourarem
  • Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura
  • Sirva com o molho agridoce e folhas verdes
  • Prepare o molho: Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola
  • Acrescente o gengibre, a manga, o vinho, o mel, o molho de pimenta, o sal e cozinhe durante 10 minutos
  • Retire do fogo e reserve
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

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