RECEITAS
Ingredientes
- 16 asa de frango
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco concentrado (de manga)
- sal (a gosto)
- óleo (para fritar)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manga (meio verde cortada em cubos pequenos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de molho de pimenta
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Lave as asas de frango, seque, tempere com o suco de manga, sal e pimenta.
Deixe marinar por no mínimo 15 minutos.
Aqueça o óleo e frite as asas até dourarem.
Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
Sirva com o molho agridoce e folhas verdes.
Prepare o molho: Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Acrescente o gengibre, a manga, o vinho, o mel, o molho de pimenta, o sal e cozinhe durante 10 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Modo de Preparo
- Lave as asas de frango, seque, tempere com o suco de manga, sal e pimenta
- Deixe marinar por no mínimo 15 minutos
- Aqueça o óleo e frite as asas até dourarem
- Coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura
- Sirva com o molho agridoce e folhas verdes
- Prepare o molho: Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola
- Acrescente o gengibre, a manga, o vinho, o mel, o molho de pimenta, o sal e cozinhe durante 10 minutos
- Retire do fogo e reserve







