RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de asa de frango
- 5 dente | dentes de alho
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
Modo de Preparo
Corte cada asa de frango em 3 partes e descarte as pontas.
Amasse o alho e tempere a carne.
Acrescente o sal e o açafrão.
Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e frite o frango, regando aos poucos com a água.
Raspe o fundo da frigideira por 25 minutos ou até dourar bem.
Modo de Preparo
- Corte cada asa de frango em 3 partes e descarte as pontas
- Amasse o alho e tempere a carne
- Acrescente o sal e o açafrão
- Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e frite o frango, regando aos poucos com a água
- Raspe o fundo da frigideira por 25 minutos ou até dourar bem