RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho
- 500 grama | gramas de feijão verde
- 2 tablete | tabletes de caldo de carne
- 1 1/2 litro | litros de Água
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- sal (se necessário)
- 1 paio (cortado em cubos)
- 200 grama | gramas de queijo coalho (ou de coalho) (cortado em cubos)
- coentro (picado a gosto)
Modo de Preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.
Junte o feijão, os tabletes de carne e a água.
Tampe a panela e, quando começar a pressão, coloque no fogo baixo (160 ºC) e cozinhe por 10 minutos.
Tire a pressão, abra a panela, misture o arroz, o sal e o paio.
Tampe a panela novamente e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos depois que começar a pressão.
Retire a pressão, adicione o queijo coalho, tampe de novo e deixe descansar por 5 minutos.
Transfira para uma travessa e salpique o coentro e sirva.