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RECEITAS

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Arroz superprático com paio e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.5/5 - (12 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola (picada)
  • 2 dente | dentes de alho
  • 500 grama | gramas de feijão verde
  • 2 tablete | tabletes de caldo de carne
  • 1 1/2 litro | litros de Água
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
  • sal (se necessário)
  • 1 paio (cortado em cubos)
  • 200 grama | gramas de queijo coalho (ou de coalho) (cortado em cubos)
  • coentro (picado a gosto)
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Modo de Preparo

Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.

Junte o feijão, os tabletes de carne e a água.

Tampe a panela e, quando começar a pressão, coloque no fogo baixo (160 ºC) e cozinhe por 10 minutos.

Tire a pressão, abra a panela, misture o arroz, o sal e o paio.

Tampe a panela novamente e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos depois que começar a pressão.

Retire a pressão, adicione o queijo coalho, tampe de novo e deixe descansar por 5 minutos.

Transfira para uma travessa e salpique o coentro e sirva.

Modo de Preparo

  • Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho
  • Junte o feijão, os tabletes de carne e a água
  • Tampe a panela e, quando começar a pressão, coloque no fogo baixo (160 ºC) e cozinhe por 10 minutos
  • Tire a pressão, abra a panela, misture o arroz, o sal e o paio
  • Tampe a panela novamente e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos depois que começar a pressão
  • Retire a pressão, adicione o queijo coalho, tampe de novo e deixe descansar por 5 minutos
  • Transfira para uma travessa e salpique o coentro e sirva
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Culinária Italiana

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