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RECEITAS

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Arroz soltinho com açafrão e cogumelo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (fatiado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
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Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e derreta a manteiga. Junte o açafrão, o arroz lavado e escorrido.

Com uma colher de silicone, refogue o arroz mexendo até ficar bem sequinho.

Adicione o caldo de legumes quente, deixe ferver, tampe a panela e deixe em fogo baixo (160 ºC) até secar. Ainda quente, solte com um garfo, tampe e espere alguns minutos antes de servir.

Salpique com salsa picada. Sirva a seguir.

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Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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