RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (fatiado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e derreta a manteiga. Junte o açafrão, o arroz lavado e escorrido.
Com uma colher de silicone, refogue o arroz mexendo até ficar bem sequinho.
Adicione o caldo de legumes quente, deixe ferver, tampe a panela e deixe em fogo baixo (160 ºC) até secar. Ainda quente, solte com um garfo, tampe e espere alguns minutos antes de servir.
Salpique com salsa picada. Sirva a seguir.