RECEITAS
Ingredientes
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de alho (bem picado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (gelada)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 folha | folhas de louro
Modo de Preparo
Lave o arroz e deixe-o secando no escorredor por 20 minutos. Em uma panela, em fogo médio (170 °C a 190 ºC), aqueça o óleo e frite o alho.
Junte o arroz e mexa até que os grãos fiquem secos e bem brilhantes. Coloque a água, o sal e a folha de louro. Mexa até começar a ferver.
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos ou até o arroz secar. Sirva.
Modo de Preparo
- Lave o arroz e deixe-o secando no escorredor por 20 minutos
- Em uma panela, em fogo médio (170 °C a 190 ºC), aqueça o óleo e frite o alho
- Junte o arroz e mexa até que os grãos fiquem secos e bem brilhantes
- Coloque a água, o sal e a folha de louro
- Mexa até começar a ferver
- Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos ou até o arroz secar
- Sirva

