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RECEITAS

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Arroz sete grãos com castanhas e queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de caldo de legumes
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz sete grãos
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha-do-pará (picada)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
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Modo de Preparo

Ferva a água com o caldo de legumes e junte o arroz.

Cozinhe por 20 minutos e escorra em uma peneira.

Aqueça o azeite e doure o alho.

Adicione o arroz e misture.

Junte a castanha e 1 xícara do parmesão.

Mexa e coloque em um refratário.

Polvilhe o parmesão restante e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até dourar levemente.

Polvilhe a salsa e sirva.

Modo de Preparo

  • Ferva a água com o caldo de legumes e junte o arroz
  • Cozinhe por 20 minutos e escorra em uma peneira
  • Aqueça o azeite e doure o alho
  • Adicione o arroz e misture
  • Junte a castanha e 1 xícara do parmesão
  • Mexa e coloque em um refratário
  • Polvilhe o parmesão restante e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até dourar levemente
  • Polvilhe a salsa e sirva
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Culinária Brasileira

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