RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de caldo de legumes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz sete grãos
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha-do-pará (picada)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Ferva a água com o caldo de legumes e junte o arroz.
Cozinhe por 20 minutos e escorra em uma peneira.
Aqueça o azeite e doure o alho.
Adicione o arroz e misture.
Junte a castanha e 1 xícara do parmesão.
Mexa e coloque em um refratário.
Polvilhe o parmesão restante e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC) até dourar levemente.
Polvilhe a salsa e sirva.