Receitas
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Arroz selvagem
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
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Ingredientes
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200 gramas de arroz selvagem já cozido
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350 gramas de arroz branco
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1 1/2 litro de água
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2 colheres (sopa) de cebola picadinha
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1 dente de alho picadinho
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2 colheres (sopa) de manteiga
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4 unidades de sementes de romã (as sementes de 4 romãs)
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2 colheres (sopa) de xarope de romã
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sal a gosto
Modo de preparo
Ferva a água, acrescente o xarope de romãs e o sal. Reserve.
Refogue a cebola e o alho na manteiga. Acrescente o arroz branco e refogue mais um pouco. Acrescente a água de romãs para cozinhar o arroz.
No final do cozimento do arroz branco, somente para aquecer, junte o arroz selvagem.
Misture metade das sementes de romã à receita. A outra metade, use para decorar os pratos. Sirva em seguida.
* Receita cedida pela chef Rita Atrib, do Buffet Petit Comité
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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