RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de arroz selvagem (já cozido)
- 350 grama | gramas de arroz (branco)
- 1 1/2 litro | litros de água
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picadinha)
- 1 dente | dentes de alho (picadinho)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 4 unidade | unidades de sementes de romã (as sementes de 4 romãs)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de xarope de romã
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Ferva a água, acrescente o xarope de romãs e o sal. Reserve.
Refogue a cebola e o alho na manteiga. Acrescente o arroz branco e refogue mais um pouco. Acrescente a água de romãs para cozinhar o arroz.
No final do cozimento do arroz branco, somente para aquecer, junte o arroz selvagem.
Misture metade das sementes de romã à receita. A outra metade, use para decorar os pratos. Sirva em seguida.
* Receita cedida pela chef Rita Atrib, do Buffet Petit Comité