PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz selvagem

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções

4/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 200 gramas de arroz selvagem já cozido
  • 350 gramas de arroz branco
  • 1 1/2 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 unidades de sementes de romã (as sementes de 4 romãs)
  • 2 colheres (sopa) de xarope de romã
  • sal a gosto
Modo de preparo

Ferva a água, acrescente o xarope de romãs e o sal. Reserve.

Refogue a cebola e o alho na manteiga. Acrescente o arroz branco e refogue mais um pouco. Acrescente a água de romãs para cozinhar o arroz.

No final do cozimento do arroz branco, somente para aquecer, junte o arroz selvagem.

Misture metade das sementes de romã à receita. A outra metade, use para decorar os pratos. Sirva em seguida.

* Receita cedida pela chef Rita Atrib, do Buffet Petit Comité

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.