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Arroz selvagem

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de arroz selvagem (já cozido)
  • 350 grama | gramas de arroz (branco)
  • 1 1/2 litro | litros de água
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picadinha)
  • 1 dente | dentes de alho (picadinho)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 4 unidade | unidades de sementes de romã (as sementes de 4 romãs)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de xarope de romã
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Ferva a água, acrescente o xarope de romãs e o sal. Reserve.

Refogue a cebola e o alho na manteiga. Acrescente o arroz branco e refogue mais um pouco. Acrescente a água de romãs para cozinhar o arroz.

No final do cozimento do arroz branco, somente para aquecer, junte o arroz selvagem.

Misture metade das sementes de romã à receita. A outra metade, use para decorar os pratos. Sirva em seguida.

* Receita cedida pela chef Rita Atrib, do Buffet Petit Comité

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Culinária Brasileira

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