RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 500 grama | gramas de carne-seca (dessalgada e desfiada)
- 500 grama | gramas de abóbora (em cubos)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- sal (a gosto)
- salsa (ou salsinha) (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (picada)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Na panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho, a carne seca e a abóbora.
Junte o arroz, o caldo de legumes, o sal se necessário e a pimenta.
Tampe a panela, cozinhe no fogo brando, por 4 minutos após o início da pressão.
Deixe sair a pressão, abra a panela, solte delicadamente o arroz com um garfo e polvilhe a salsa picada e a castanha de caju.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Na panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho, a carne seca e a abóbora
- Junte o arroz, o caldo de legumes, o sal se necessário e a pimenta
- Tampe a panela, cozinhe no fogo brando, por 4 minutos após o início da pressão
- Deixe sair a pressão, abra a panela, solte delicadamente o arroz com um garfo e polvilhe a salsa picada e a castanha de caju
- Sirva em seguida







