RECEITAS
Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 1 alho-poró (cortado em fatias)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz (lavado e escorrido)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (fervente)
- 3 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 cenoura (cortada em cubinhos)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de margarina
- 2 ovo
- 100 grama | gramas de presunto (cortado em cubinhos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
Modo de Preparo
Aqueça o óleo, refogue o alho, o alho-poró e o arroz.
Acrescente a água fervente, 2 colheres (chá) de sal e a cenoura e cozinhe em fogo baixo (160 ºC).
Em uma frigideira antiaderente, derreta a margarina.
Bata os ovos junto com o restante do sal e coloque na frigideira, mexendo até que estejam em pedacinhos.
Retire do fogo, acrescente o presunto, a cebolinha e misture ao arroz.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Aqueça o óleo, refogue o alho, o alho-poró e o arroz
- Acrescente a água fervente, 2 colheres (chá) de sal e a cenoura e cozinhe em fogo baixo (160 ºC)
- Em uma frigideira antiaderente, derreta a margarina
- Bata os ovos junto com o restante do sal e coloque na frigideira, mexendo até que estejam em pedacinhos
- Retire do fogo, acrescente o presunto, a cebolinha e misture ao arroz
- Sirva em seguida







