Receitas
PATROCINADO POR
Arroz nutritivo com lentilha, pimentão e cebola
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Dificuldade Fácil
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Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
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Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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3 colheres (sopa) de óleo
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1 cebola grande cortada em rodelas finas
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1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
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1 xícara (chá) de lentilha lavada e escorrida
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4 xícaras (chá) de caldo de legumes
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2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
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sal a gosto
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salsa (ou salsinha) a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o pimentão.
Junte a lentilha, o sal e o caldo de legumes.
Tampe a panela e leve ao fogo alto.
Quando começar a pressão, passe para o fogo brando e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
Retire do fogo, tire a pressão, abra a panela e junte o arroz.
Retorne ao fogo e, quando recomeçar a pressão, cozinhe no fogo brando por 3 minutos.
Deixe sair a pressão, abra a panela, transfira para uma travessa e solte com um garfo.
Salpique a salsa e sirva em seguida.
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