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Arroz natalino light

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de margarina (light)
  • 1/2 cebola (ralada)
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (variado | variados em fatias)
  • 150 grama | gramas de queijo prato (ralado no ralo grosso)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de espinafre (cozido picado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Aqueça o óleo e a margarina juntos e refogue a cebola. Junte o arroz e mexa até começar a grudar na panela. Adicione a água e cozinhe por 10 minutos.

Acrescente os cogumelos e o espinafre, tempere com o sal e cozinhe no fogo baixo (160 ºC) até o arroz ficar macio. Se necessário, adicione mais água quente.

Ponha o leite e o queijo, misture com um garfo e desligue o fogo. Deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida.

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Culinária Brasileira

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