RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de margarina (light)
- 1/2 cebola (ralada)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (variado | variados em fatias)
- 150 grama | gramas de queijo prato (ralado no ralo grosso)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de espinafre (cozido picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite desnatado
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o óleo e a margarina juntos e refogue a cebola. Junte o arroz e mexa até começar a grudar na panela. Adicione a água e cozinhe por 10 minutos.
Acrescente os cogumelos e o espinafre, tempere com o sal e cozinhe no fogo baixo (160 ºC) até o arroz ficar macio. Se necessário, adicione mais água quente.
Ponha o leite e o queijo, misture com um garfo e desligue o fogo. Deixe descansar por 5 minutos e sirva em seguida.