Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Arroz na manteiga

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

3.9/5 - (56 votes)
Ingredientes
  • 3 litros de Água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
Modo de preparo

Numa panela grande, em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), deixe ferver a água com o sal. Junte o arroz, misture e cozinhe até ficar macio. Escorra e reserve.

Em uma frigideira grande, em fogo médio (170 ºC 190 ºC), refogue a cebola na manteiga com o azeite, mexendo às vezes, até a cebola ficar macia.

Acrescente o arroz e, com uma espátula, comprima bem no fundo da frigideira. Aumente o fogo e frite até dourar a parte inferior.

Vire a frigideira sobre um prato grande. Transfira novamente para a frigideira para dourar o outro lado.

Retire do fogo, parta em pedaços irregulares e sirva numa travessa em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.