RECEITAS

Ingredientes
- 3 litro | litros de Água
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz
- 1 cebola (grande picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Numa panela grande, em fogo alto (200 ºC a 220 ºC), deixe ferver a água com o sal. Junte o arroz, misture e cozinhe até ficar macio. Escorra e reserve.
Em uma frigideira grande, em fogo médio (170 ºC 190 ºC), refogue a cebola na manteiga com o azeite, mexendo às vezes, até a cebola ficar macia.
Acrescente o arroz e, com uma espátula, comprima bem no fundo da frigideira. Aumente o fogo e frite até dourar a parte inferior.
Vire a frigideira sobre um prato grande. Transfira novamente para a frigideira para dourar o outro lado.
Retire do fogo, parta em pedaços irregulares e sirva numa travessa em seguida.