Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz integral com palmito e ervas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 600 mililitro | mililitros de água
  • 3 folha | folhas de sálvia
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz integral
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (moída na hora)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de alho-poró (em rodelas)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha-torta (cortada em 3 partes)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de palmito
  • 1 unidade | unidades de tomate (sem pele e sem sementes, cortado em cubos)
  • 1 ramo | ramos de tomilho (as folhas)
  • 2 ramo | ramos de salsinha (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque a água em uma panela média e leve ao fogo alto. Quando ferver, acrescente as folhas de sálvia, o arroz e sal a gosto. Baixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por cerca de 20 minutos, ou até que a água seque.

Enquanto isso, doure a cebola no azeite, junte o alho-poró, a ervilha, o palmito e o tomate, e refogue rapidamente.

Acrescente o arroz cozido e polvilhe as ervas frescas. Tempere com sal e pimenta, misture delicadamente e sirva em seguida.

*Receita cedida pela Tio João

Modo de Preparo

  • Coloque a água em uma panela média e leve ao fogo alto
  • Quando ferver, acrescente as folhas de sálvia, o arroz e sal a gosto
  • Baixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por cerca de 20 minutos, ou até que a água seque
  • Enquanto isso, doure a cebola no azeite, junte o alho-poró, a ervilha, o palmito e o tomate, e refogue rapidamente
  • Acrescente o arroz cozido e polvilhe as ervas frescas
  • Tempere com sal e pimenta, misture delicadamente e sirva em seguida
  • *Receita cedida pela Tio João

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.