RECEITAS

Ingredientes
- 600 mililitro | mililitros de água
- 3 folha | folhas de sálvia
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz integral
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (moída na hora)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de alho-poró (em rodelas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha-torta (cortada em 3 partes)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de palmito
- 1 unidade | unidades de tomate (sem pele e sem sementes, cortado em cubos)
- 1 ramo | ramos de tomilho (as folhas)
- 2 ramo | ramos de salsinha (picada)
Modo de Preparo
Coloque a água em uma panela média e leve ao fogo alto. Quando ferver, acrescente as folhas de sálvia, o arroz e sal a gosto. Baixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por cerca de 20 minutos, ou até que a água seque.
Enquanto isso, doure a cebola no azeite, junte o alho-poró, a ervilha, o palmito e o tomate, e refogue rapidamente.
Acrescente o arroz cozido e polvilhe as ervas frescas. Tempere com sal e pimenta, misture delicadamente e sirva em seguida.
*Receita cedida pela Tio João