RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz integral
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 3 pedaço | pedaços de palmito
- 2 bola | bolas de queijo mussarela de búfala
- 3 coração de alcachofra (fundo)
- 50 grama | gramas de tomate seco
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas finas
- 1 pitada | pitadas de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
Modo de Preparo
Pique a cebola. Aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e frite a cebola com o sal por 5 minutos. Adicione o arroz e mexa.
Leve a água ao fogo até começar a ferver. Despeje-a sobre o arroz e reduza o fogo para baixo (160 ºC).
Tampe e cozinhe, sem mexer, por 35 minutos ou até o arroz ficar macio.
Corte o palmito e a mussarela em rodelas e a alcachofra e o tomate seco em pedaços.
Em uma panela, aqueça o azeite. Junte o tomate, a mussarela, o palmito, a alcachofra e as ervas. Mexa por 1 minuto. Adicione o açafrão e misture.
Ponha o açafrão e misture
Despeje sobre o arroz, misture e sirva
Modo de Preparo
- Pique a cebola
- Aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e frite a cebola com o sal por 5 minutos
- Adicione o arroz e mexa
- Leve a água ao fogo até começar a ferver
- Despeje-a sobre o arroz e reduza o fogo para baixo (160 ºC)
- Tampe e cozinhe, sem mexer, por 35 minutos ou até o arroz ficar macio
- Corte o palmito e a mussarela em rodelas e a alcachofra e o tomate seco em pedaços
- Em uma panela, aqueça o azeite
- Junte o tomate, a mussarela, o palmito, a alcachofra e as ervas
- Mexa por 1 minuto
- Adicione o açafrão e misture
- Ponha o açafrão e misture
- Despeje sobre o arroz, misture e sirva