Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz integral com palmito

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz integral
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 3 pedaço | pedaços de palmito
  • 2 bola | bolas de queijo mussarela de búfala
  • 3 coração de alcachofra (fundo)
  • 50 grama | gramas de tomate seco
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva (extravirgem)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas finas
  • 1 pitada | pitadas de açafrão-da-terra (ou cúrcuma)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Pique a cebola. Aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e frite a cebola com o sal por 5 minutos. Adicione o arroz e mexa.

Leve a água ao fogo até começar a ferver. Despeje-a sobre o arroz e reduza o fogo para baixo (160 ºC).

Tampe e cozinhe, sem mexer, por 35 minutos ou até o arroz ficar macio.

Corte o palmito e a mussarela em rodelas e a alcachofra e o tomate seco em pedaços.

Em uma panela, aqueça o azeite. Junte o tomate, a mussarela, o palmito, a alcachofra e as ervas. Mexa por 1 minuto. Adicione o açafrão e misture.

Ponha o açafrão e misture

Despeje sobre o arroz, misture e sirva

Modo de Preparo

  • Pique a cebola
  • Aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e frite a cebola com o sal por 5 minutos
  • Adicione o arroz e mexa
  • Leve a água ao fogo até começar a ferver
  • Despeje-a sobre o arroz e reduza o fogo para baixo (160 ºC)
  • Tampe e cozinhe, sem mexer, por 35 minutos ou até o arroz ficar macio
  • Corte o palmito e a mussarela em rodelas e a alcachofra e o tomate seco em pedaços
  • Em uma panela, aqueça o azeite
  • Junte o tomate, a mussarela, o palmito, a alcachofra e as ervas
  • Mexa por 1 minuto
  • Adicione o açafrão e misture
  • Ponha o açafrão e misture
  • Despeje sobre o arroz, misture e sirva
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.