Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz integral com legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de cebola (picada)
  • 1 fio | fios de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz integral
  • 4 cabeça | cabeças de brócolis (picados)
  • 4 cabeça | cabeças de couve-flor (picados)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de água (fervente)
  • 1 pitada | pitadas de sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Refogue a cebola com o azeite. Adicione o arroz e refogue mais um pouco. Junte os legumes, a água e o sal. Cozinhe em fogo baixo até a água secar. 

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.