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RECEITAS

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Arroz integral com legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de cebola (picada)
  • 1 fio | fios de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz integral
  • 4 cabeça | cabeças de brócolis (picados)
  • 4 cabeça | cabeças de couve-flor (picados)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de água (fervente)
  • 1 pitada | pitadas de sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Refogue a cebola com o azeite. Adicione o arroz e refogue mais um pouco. Junte os legumes, a água e o sal. Cozinhe em fogo baixo até a água secar. 

Modo de Preparo

  • Refogue a cebola com o azeite
  • Adicione o arroz e refogue mais um pouco
  • Junte os legumes, a água e o sal
  • Cozinhe em fogo baixo até a água secar
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Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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