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RECEITAS

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Arroz integral com frango e legumes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (9 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz integral (cozido)
  • 1 lata | latas de milho (em conserva escorrido)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vagem (em rodelas)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis (em buquezinhos)
  • 1 cenoura (média em rodelas)
  • 100 grama | gramas de cogumelo-de-paris (fresco)
  • 1 peito de frango (sem pele e sem osso em cubos)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de manteiga
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
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Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola no azeite por 1 minuto.

Junte o milho, a vagem, os brócolis, a cenoura e o cogumelo e refogue por 5 minutos ou até os legumes ficarem macios.

Tempere o frango com sal.

Em uma frigideira média, aqueça a manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e junte o frango.

Refogue por 10 minutos ou até a carne ficar dourada e macia.

Adicione o frango e os legumes ao arroz e misture.

Verifique o tempero e polvilhe com a salsa no momento de servir.

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Culinária Espanhola

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