RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz integral (cozido)
- 1 lata | latas de milho (em conserva escorrido)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vagem (em rodelas)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de brócolis (em buquezinhos)
- 1 cenoura (média em rodelas)
- 100 grama | gramas de cogumelo-de-paris (fresco)
- 1 peito de frango (sem pele e sem osso em cubos)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de manteiga
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola no azeite por 1 minuto.
Junte o milho, a vagem, os brócolis, a cenoura e o cogumelo e refogue por 5 minutos ou até os legumes ficarem macios.
Tempere o frango com sal.
Em uma frigideira média, aqueça a manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e junte o frango.
Refogue por 10 minutos ou até a carne ficar dourada e macia.
Adicione o frango e os legumes ao arroz e misture.
Verifique o tempero e polvilhe com a salsa no momento de servir.