Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Arroz integral com curry

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 cebola (ralada)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de óleo
  • 2 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de curry (ou caril) (em pó)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz integral
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave o arroz e cubra-o com água.

Deixe descansar por 30 minutos.

Escorra e reserve.

Refogue a cebola no óleo e junte o arroz.

Frite-o por 3 minutos.

Despeje a água e tempere com o sal e o curry.

Mexa e cozinhe em fogo baixo (160 ºC), com a panela parcialmente tampada, até o arroz ficar macio.

Se necessário, junte mais água quente.

Deixe descansar por 5 minutos e sirva.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.