RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 cebola (ralada)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de óleo
- 2 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de curry (ou caril) (em pó)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz integral
Modo de Preparo
Lave o arroz e cubra-o com água.
Deixe descansar por 30 minutos.
Escorra e reserve.
Refogue a cebola no óleo e junte o arroz.
Frite-o por 3 minutos.
Despeje a água e tempere com o sal e o curry.
Mexa e cozinhe em fogo baixo (160 ºC), com a panela parcialmente tampada, até o arroz ficar macio.
Se necessário, junte mais água quente.
Deixe descansar por 5 minutos e sirva.