RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara | xícaras de arroz integral
- 8 xícara | xícaras de Água
- 2 xícara | xícaras de abacaxi (cortado em cubinhos)
- 1 xícara | xícaras de coco (fresco ralado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (misturado com 1 colher sopa de suco de limão)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe o arroz em água fervente até ficar macio. Escorra bem e coloque numa tigela. Enquanto ainda estiver morno, junte o abacaxi e leve à geladeira e deixe por 1 hora.
Acrescente o coco e o creme de leite e misture para que o arroz fique bem recoberto pelo creme. Tempere com sal.
Leve à geladeira até a hora de servir.
Modo de Preparo
- Cozinhe o arroz em água fervente até ficar macio
- Escorra bem e coloque numa tigela
- Enquanto ainda estiver morno, junte o abacaxi e leve à geladeira e deixe por 1 hora
- Acrescente o coco e o creme de leite e misture para que o arroz fique bem recoberto pelo creme
- Tempere com sal
- Leve à geladeira até a hora de servir







