RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de arroz integral
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1/2 cebola (picada)
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo.
Junte o arroz lavado e refogue até que ele comece a pegar na panela. Não deixe queimar.
Acrescente a cebola, mexa bem e adicione a água e o sal. Misture com uma colher de pau e tampe a panela. Cozinhe por 20 minutos, a partir do momento em que a panela pegar pressão.
Desligue o fogo e mantenha a panela fechada por 5 minutos. Sirva no lugar de arroz branco.
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo
- Junte o arroz lavado e refogue até que ele comece a pegar na panela
- Não deixe queimar
- Acrescente a cebola, mexa bem e adicione a água e o sal
- Misture com uma colher de pau e tampe a panela
- Cozinhe por 20 minutos, a partir do momento em que a panela pegar pressão
- Desligue o fogo e mantenha a panela fechada por 5 minutos
- Sirva no lugar de arroz branco







