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PATROCINADO POR

Arroz indiano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 1/3 xícara (chá) de arroz
  • 1 colher (chá) de espinafre em pó (à venda nos supermercados)
  • 3 colheres (sopa) de Água fervente
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 6 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 2 canela em pau
  • 1 xícara (chá) de uva-passa
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) para decorar (opcional)
Modo de preparo

Coloque o arroz em uma tigela e cubra-o com 2 e 1/2 xícaras (chá) de água, deixando descansar por 30 minutos.

Dissolva o espinafre na água fervente e reserve.

Escorra o arroz e reserve a água do molho.

Aqueça o óleo e junte os cravos e a canela.

Mexa por 1 minuto e acrescente o arroz.

Refogue-o por 3 minutos e adicione as passas, a água reservada e o espinafre.

Tempere com sal e deixe ferver em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio.

Mexa de vez em quando durante o cozimento e adicione mais água quente se for necessário.

Decore com a salsinha e sirva em seguida.

Informações nutricionais
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